宛平城生活网

5秒钟注册
官方微博 京东商城购物入口苏宁购物入口
搜索

晓月苑终于有鲜花店了

之前认识我的人都知道我开了三年的花店,那时候孩子还小,经常生病没法正常在单位上班,因此开了一家心念念都想要做的花店—霓裳鲜花坊,后来又开了第二家,也是孩子上小学原因,转店陪孩子两年时间……到现在十年过去了,回想一路走来,最开心的时光就是开花店的时候了,虽然真的不像大家看到的那样轻松,的确是很累的,但是,对于爱花的我来说,坐在花店里无论是欣赏着它们,还是说包起来给爱花的人,像孩子一样小心翼翼,爱希望他们像我一样爱这些花花。现在的我,依然忘不掉曾经的花店记得百合的香气,记得买花的人满意深情……现在的我虽然已经四张多了,但是我对花的热爱只增不减,就在前段时间我去接我们公司的讲师的时候,想买一束花导航了三个花店,都没有买到花,我萌生了如果我有一个工作室,一个喝茶聊天的地方,我一定辟出一块地方,开花店。老天如此厚待我,这事不过五天时间就遇到了这样的地方,就在晓月三里底商,五金维修店旁边。一切刚搞好,因此,我又做起了花店老板,我又可以闻到花香了你也是爱花的人,你也需要用花来我这里吧,我会用全部的爱打一束鲜花,带着对你们美好的祝福欢迎大家光临,本店4.9前所有鲜花八折优惠,同时包装陪草免费,只为与爱花的你结缘,祝福大家每天健康快乐,活出如同花儿一般精彩绽放的自己。

我朋友也很喜欢花花,我会推荐她多去你店里光顾的

恭贺楼主开业大吉!生意兴隆!可以拍张照片看看花店的位置或者留个电话,回头预订也方便

地址在晓月苑三里底商,五金建材旁边,最把头马路边,养为上生活馆鲜花店,欢迎光临,开业期间九折优惠,欢迎惠顾。

有花苗业务么,自己买回去种,也是一种乐趣

有卖肉肉的吗