宛平城生活网

5秒钟注册
官方微博 京东商城购物入口苏宁购物入口
搜索

不负责任的疾控检测组

7月4日居委会接到通知,让区内居民可以到小屯公园做核酸检测,时间下午4点到8点,结果大家赶去被吃了闭门羹,4点10分几个黑衣大汉挡在大门口,说不能进入,没有检测盒了。    来的人们莫名其妙,大家碾转来到这里,其中有许多老人,都是抱着“应捡尽捡”查清疫情源来的。真没想到丰台检测组的做法如此不负责任,控制疫情是一场战斗,疾控中心检测单位如此懈怠和乱作为,真是不应该!

可以打12345进行反映一下

这就是丰台区真实的管理水平!出这么多问题也就不奇怪了!

一样样,我们在雕塑园那检测时也是,居委会通知下午3点去,有的人为了早点检测不到两点就去排队,结果一直等到6点半才看到检测人员的人影

arong 发表于 2020-7-6 14:13
一样样,我们在雕塑园那检测时也是,居委会通知下午3点去,有的人为了早点检测不到两点就去排队,结果一直 ...

我也是在雕塑园检测的丰台区干点事从来不上心过@

我两次都没赶上,一次是我下班到家发现墙上贴着今天检测,说是到晚上十点,我到家已经九点了,实在不想再去了;第二次是我上班了,邻居和我说,今天还有一次检测,上班中,没有办法请假。检测不提前说,真的是让人受不了,我并不奢求哪些部门能打电话告诉我哪天要检测,最起码您这检测的通知得提前吧,我们上班请假回来检测是要请假的。