宛平城生活网

5秒钟注册
官方微博 京东商城购物入口苏宁购物入口
搜索

卢沟桥二小能上哪所好点的初中?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在论坛很冷清啊。卢沟桥二小能上哪所好点的初中啊,卢沟桥中学怎么样?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
点招十二中,丰二,丰八,剩下的卢沟桥中学

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
飞鸟 发表于 2020-5-19 11:19
点招十二中,丰二,丰八,剩下的卢沟桥中学

飞鸟,点招是什么意思,是概率很低的那种吗?百度了一下,卢沟桥中学在丰台区属于很一般的,这一片只能上卢沟桥中学了啊?以前买房不太关心这个问题,现在发现买房的位置是多么的重要。

whgwmy30 发表于 2020-5-19 12:36
飞鸟,点招是什么意思,是概率很低的那种吗?百度了一下,卢沟桥中学在丰台区属于很一般的,这一片只能上 ...

学习好能去好点儿的中学,剩下的去卢沟桥中学,卢沟桥中学校额到校名额也不少

飞鸟 发表于 2020-5-19 12:52
学习好能去好点儿的中学,剩下的去卢沟桥中学,卢沟桥中学校额到校名额也不少

在班上排名15名左右的,一般能去好点儿的中学吗?班上40人。

飞鸟 发表于 2020-5-19 12:52

“卢沟桥中学校额到校名额也不少”这句话是什么意思,没太看懂

六里边上十中初中部今年不知道能不能招生?原来说是要招生的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我家去年去人丰,晓月苑小学毕业的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学校除了老师年轻点,其他都还好,硬件设施可以说是全市一流了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2020-5-19 22:01
六里边上十中初中部今年不知道能不能招生?原来说是要招生的。

今年肯定不能招生了,你看还是那个样子的。而且招聘老师,置办教学条件也需要时间。