宛平城生活网

5秒钟注册
官方微博 京东商城购物入口苏宁购物入口
搜索

买个燃气怎么就这么难?

上星期二下班回来洗澡的时候发现没煤气了,之前都是在晓月中路上的北京燃气营业点买的,去找发现已经搬走了。咨询客服说是去北京银行买,周三去北京银行时被告知要办张北京银行卡才可以买气,如果不办就去有自助缴费机的网点缴费。周四在正阳桥附近找到一个有自助缴费机的网点,很容易把气买了,兴冲冲的回家准备洗个澡,谁知插上卡没反应,给表换了电池还是没反应,只好又打客服,说安排工人上门检查,周五安装工人来了说表坏了,换表。那没辙换呗。换完了表,又被告知说原来的卡不能用了,要去换新卡,我这个火  ,心里默默爆了一句粗口。紧赶慢赶赶到富丰桥的燃气公司营业点,下班了,而且周六日不上班,我靠⊙⊙!今天一大早就赶到营业网点,客服又告知说新换表要一个星期后才能换卡,我靠!这里省略十句粗口!这是我点背还是这就垄断经营的常态,大家遇到过类似的经历吗?一周了我都在用冷水洗澡……

换表后表里可以预充2个立方的气.然后你在插卡时自动冲减预充的气量.这个你在换表时要主动要求换表的师付

我家燃气用完了,到北京银行购气但回家充不上,打客服电话让换电池,按要求做了仍不行,客服说让师傅上门换表,师傅来看了拿我家水果刀在电池接触点刮了刮,装上电池又能用了。

hujun 发表于 2019-5-27 11:24
我家燃气用完了,到北京银行购气但回家充不上,打客服电话让换电池,按要求做了仍不行,客服说让师傅上门换 ...

电池生锈了

新换的燃气表可以透支20个字

飞鸟 发表于 2019-5-27 13:19
新换的燃气表可以透支20个字

每家必须换表吗?免费换还是自费换?

没名字 发表于 2019-5-27 14:33
每家必须换表吗?免费换还是自费换?

如果燃气表坏了,都是换新的。以后北京也都逐步全部更换新的燃气表

可以用NFC购气

我现在水电燃气都用手机直接冲,比原来方便很多很多。

找个安卓带NFC手机 在家就秒冲了 ,相当方便