宛平城生活网

5秒钟注册
官方微博 京东商城购物入口苏宁购物入口
搜索

银海星月物业-能干点人事吗-附业主声明

大字报

大字报
昨天遛弯发现了小区大门口业主贴的大字报,深有感触,对这位邻居的话十分同意,能说句,物业你们可以滚蛋吗?
附件昨天拍的大字报,趁物业没有撕掉拍下来了,欢迎大家找纪委、建委等部门举报

一、银海星月的社区环境越来越差,遍地狗屎,草坪种菜(有一块还是保安种的)物业你没有看到吗?光知道收钱,怎么不干点事,里面的晓月苑物业都整治过好几次了,不管效果如何起码人加干活了,你们来?狗屁没有。
二、想想刚入住的时候,多好的环境,你看看现在,楼道里到处小广告,垃圾遍地,门禁坏了也不给修,多少年都没有用过门禁了都,就知道贴海报让大家注意关好门窗防盗,我倒是想啊,你把门禁给我修好了吗?
三、作为大家交钱养着的物业,居然不想着为大家服务,光想着动用维修基金赚钱吃回扣,坏了那么多门禁你们给修过几个?换个门禁招投标4000多可以拿下,你们报价多少一个可以换两个了都,吃那么多回扣想干什么,平时怎么不维修?公用维修基金的刚花了100多万,尝到甜头了,又要把剩下的100多万花掉,还说什么就100多万不多,感情不是你们的钱啊,中纪委怎么不来查查你们。
四、晚上找门上让签字,平时到点你们物业办公室哪里有人?家里漏水了都找不到人修,说签字就签字也不给个说法,不签就反复找,平时给业主服务怎么不见你们这么积极,真是无利不起早,当业主都是sb啊,不维护好小区的环境,就想着更新,更新以后呢,接着不管,过几年接着让大家掏钱换?公维基金都花了是不是该找业主收钱了?
五、停车位收那么多钱,出租房子收那么多钱,哪去了?怎么就不能用在业主身上,光想着自己搂钱,纪委怎么不来查查你们?
六、平时你们干什么了?就倒个垃圾,小区的业主的东西坏了你们给修吗?收钱时候那么积极,干活时候推三阻四,求爷爷告奶奶的,业主们欠你们的啊。。
七、哪位明白人知道怎么换物业,发起大家一块把不作为的物业换掉吧。。。。

是越来越差了,楼门没一个好的了,成大杂院了。

和四、五里比起来,你们小区的物业算不错的了

人心不齐啊

严厉声讨物业,顶!