宛平城生活网

5秒钟注册
官方微博 京东商城购物入口苏宁购物入口
搜索

宛平城地区居委会地点、电话及管辖范围

晓月苑社区
管辖范围:晓月苑一里、二里、三里   
办公地点:晓月东路文化广场北侧红楼2层
联系电话:83214629  服务站电话:83213201

晓月苑第二社区
管辖范围:晓月苑五里   
办公地点:晓月苑五里1号楼底商2层(11号楼地下室对面)
联系电话:(居委会)83211352、(服务站)83216728

沸城社区
管辖范围:晓月苑四里、沸城  
办公地点:晓月苑八里2号楼4门底商
联系电话:83218093   83219235

城南第一社区
管辖范围:银海星月小区,卢沟桥南里17,19号楼大院,卢沟桥南里1、3、5、7号楼区,蓄电池院,鑫融皓月小区,卢沟桥南里20号楼,卢沟桥南里22号楼,卢沟桥南里甲8号院小区
办公地点:卢沟桥南里14号楼东侧平房
联系电话:83891705  83892419

城南第二社区
管辖范围:新月家园,卢沟桥南里42号楼院,卢沟桥南里34号楼院
办公地点:办事处对面红楼 人天书店旁
联系电话:83217951  服务站:83215817

城北社区
管辖范围:城北路,大瓦窑781号(平房院),大瓦窑782号(平房院),大瓦窑783号(平房院),市政三公司,水电二局宿舍,齐庄子村,石景山南站
办公地点:卢沟桥东桥头售票处北100米西侧
联系电话:83292513

宛平城社区
管辖范围:宛平城内
办公地点 :卢沟桥城内街甲64号2层
联系电话 :83891410  服务站:83891744

老庄子社区
管辖范围:晓月苑六里,农场路1号院,农场路4号院
办公地点:北天堂村88号
联系电话:63775549

北天堂村
办公地点:丰台区北天堂村
联系电话:63775005

永合庄村
办公地点:丰台区永合庄村
联系电话:

老庄子村
办公地点:北天堂村88号
联系电话:63775549

有什么错误的地方,提出来我编辑。大致就是这样的

支持,谢谢楼主分享

飞鸟太给力了,我正想查五里居委会电话呢。

辛苦了

新月家园的分到景园社区了
地址:晓月中路20号院
电话:83215125

叶景 发表于 2019-5-31 16:51
新月家园的分到景园社区了
地址:晓月中路20号院
电话:83215125

是的,新成立的景园社区负责晓月景园和新月家园,卢沟桥北里也成立了东关社区

沙岗村属于哪儿啊?

iKON 发表于 2019-6-3 10:29
沙岗村属于哪儿啊?

居民属于东关社区,村民属于卢沟桥村大队

飞鸟 发表于 2014-9-15 13:38
有什么错误的地方,提出来我编辑。大致就是这样的

现在我们城北社区居委会搬到小郭庄村去了,电话也改了电话是83292755