宛平城生活网

5秒钟注册
官方微博 京东商城购物入口苏宁购物入口
搜索

致古桥物业中心的一封信【请古桥正面回复】

写这封信之前,我告诉自己,冷静、冷静,再冷静,别跟畜生置气……

前不久,看到古桥物业在宛平生活网上发了个“致业主的一封信”。说实话,看到这个帖子后,我吃了一惊,如同看见一具行走的僵尸。因为这个ID曾经在论坛上活跃过一阵子,骗了我们一阵子,后来,它的确死了,而今,它的诈尸,让人望而生畏!

其他业主怎么看待古桥物业,我不敢说大家百分之百反感,但我的确没有一丝好印象。

在我的记忆中,古桥物业拍着胸脯信誓旦旦叫嚷的“十大举措”、“八大举措”还记忆犹新(记不住也没关系,从过去的帖子里还能清楚地看到每一条每一款),但时过境迁,你古桥物业自己的承诺,究竟实现了几条?

忽悠、食言,言而无信,就是无德。

作为物业服务机构,你古桥物业帮业主干些什么了?水电气,你能让业主省心吗?门墙梯,你能让业务使用得舒心吗?花草树,你能不让它们变成枯枝败叶吗?无论何人,进出小区无遮无拦,上下楼道如入无人之境,古桥物业,你能带给业主一个安全、清洁、整齐的生活环境吗?

看着恶心,想着窝心,用着烦心,这样的墙面,能不让我们的小区沦落为农舍乡居?想在看来,古桥物业唯一的作用就是让我们的房子贬值,贬值,贬值,值……

干啥啥不成,管啥啥不会,就是无能。

你们仗着和宛平地产穿连裆裤的关系,霸占着晓月苑这片地盘,让这里的业主面对恶心的物业,却像吞下一只巨大的苍蝇,难以下咽,却又吐弃不了。

占山为王的事儿,古来有之,但掐指算算,历来但凡是个山大王,多少都有几分本事、几分能耐,你古桥物业有占山为王的本事吗?

没啥本事,却死乞白赖地占据这根本就不属于你的地盘,就是无赖。

无德、无能、无赖,你古桥物业充其量也就是个“三无”水平。

也许,新上任的古桥物业老总听了我上面说得一切后,心里很不舒服:那毕竟是前任的所作所为。

好,我们不算老账,只谈谈眼下和未来吧。

作为一个物业服务机构,你们翻来覆去组合、拆分,那是你们内部的事儿,咋管,我们没兴趣知道,更没精力听你们在这儿唱些不着调的“哼哼哈哈嘿嘿”,我们只想看到我们所期望的居住安全、环境美观、生活便利。

那么,有些问题就无法躲开:

你古桥物业知道业主们最需要什么吗?

你古桥物业知道业主们最讨厌什么吗?

你古桥物业知道自己究竟能做到什么吗?

你古桥物业老总现在是否静心思考过,把你们领导的水平、每个员工的能力排个队,再和业主的需求一一对应,衡量衡量,看看你们能不能胜任业主对你们的要求,有这个能力,就把你们务实的想法、可行的举措说出来,征求业主的意见和建议,看看业主买不买账;没这个能力,那就卷铺盖走人,别再做卡在业主喉咙里的那只苍蝇。

我看看你们帖子的跟帖,说得最多的就是门禁。

说到门禁,我难免对你们气不打一处来。

原本好端端的带门禁的楼门,硬被你们弃之不用(当初小区设计让楼门装上门禁,该不是为了浪费业主的钱吧?如果就是出于这个目的,那是宛平地产那帮人的脑袋被驴踢了,不能怪你们。否则,就是你古桥物业脑子进水),并在风雨飘摇中年仅4岁就过早夭折。

而你们居然在换置楼门时,选用不带门禁的那种,而且,你们把我们业主当成了傻子,用纸门来保卫我们的安全(说实话,我真想认真地问一句,古桥物业的某些老总,你老婆的裤子也是用纸做的吗?)。

选择这样的楼门,恐怕只有坑爹的龟孙子才能干出来。

说到这里,我想讲一个我的遭遇。

就在上周六晚,我家里突然停水,我他妈拿水卡去插表,没用。倒霉的是,我刚刚解过大手,而晚上银行ATM又没法买水,我只好用水壶从楼下的净水机里接水回来冲厕。

如果仅仅如此,最多只能说是我自己大意,但后面的事儿,就让我无法不迁怒于你古桥物业了。

第二天,我一早就跑去农商行,为水卡充了字,回来插上,当我拧开说龙头,依旧没水,结果,再次跑去水表间,他奶奶的,居然是水闸让人给拧上了。

我看了看几个楼层,水表间、电表间的门几乎无一完好,谁都可以随意把别人家的水电给关上。我家的有线电视就曾经因为被别人盗走链接头而不得不花50元重新配上。

水表、电表间都这样了,用水、用电的安全也就儿戏了

入住时原本整洁透亮的楼道,现在成了广告栏。更有甚者,周二上午,居然有人在楼道里准备散发色情小广告……

这样的小广告来了,小区里开妓院的日子还远吗?

古桥物业啊古桥物业,你们打算怎么继续干下去?

说实话,如果一如既往跟业主过不去,物业费你们就别对它抱有太大期望了,业主毕竟不是傻子。同时,现在的政治气候,也会让你们占山为王的无赖想法成为泡影。

别以为你们背后有那么一点点“国企”色彩,你们就能为所欲为,当你们成为业主眼里的过街老鼠时,别说那点不靠谱的“国企”背景,就是央企,就是联合国企,也早晚成为“蛋企”!

古桥老总,不明白啥叫“蛋企”吧?告诉你,所谓“蛋企”,就是你古桥物业如果不能像个规矩、规范的物业服务机构那样,为业主提供称心如意的物业服务,那么,你们面临的只有两条路可走:要么滚蛋,要么砸蛋!

还有,有空去各个楼层看看电梯面板、看看电梯间,那么多隐患,早晚要闹出人身事故,真到那时,哼哼……

我准备给市长办公室写封信,问问晓月苑这里还是不是政府管辖的地方,为啥所谓的“国企”就可以占山为王,就可以巧取豪夺?
回复 支持 1 反对 0

搬家货运移空调   打孔维修小广告   

这个不顶行吗,不行!

xiuwu5 发表于 2014-7-12 14:03
这个不顶行吗,不行!

为了我们自己的权益!

古桥物业反正够恶心的,对它没有好感。

除了门禁 ,门禁是那帮业主所为;自己破坏的 物业也装了很多次;那帮家伙不愿意使用门禁,所以没办法;也总不能物业装一个 业主拆一个 我觉得我要是物业我也不给装了

鸽子 发表于 2014-7-12 17:13
除了门禁 ,门禁是那帮业主所为;自己破坏的 物业也装了很多次;那帮家伙不愿意使用门禁,所以没办法;也总 ...

物业是要提供管理的,连门禁都管不好,这样的物业对我们有啥意义?门禁能被人拆了,,我们的家门不也有可能在物业眼皮底下被拆了?

zzj
没错,光天化日之下能把门禁拆了,自己家的门在楼道里就更没人管了  发表于 2014-7-14 10:56

我前天两去物业说了他们的不做为,结果那工作人员说,这事他们说了不算.得找老板,古桥物业根本好不了,好不了的原因是他们不怕没有生意,因为他们是强制占有晓月苑的物业管理.这个大家都不交物业费就行了.

我也决定今年开始不交物业费了,前几天家里停水,就想让他们上楼看看是什么原因,上来就告诉我要收费,我说我年年给你们交物业费,换来的就是这个服务?你们除了收钱还能干点什么?